Trägerschaft
Gründer der Kartoffelakademie
Freddy Christandl – www.freddychristandl.ch
Marcel Heinrich-Tschalér – www.lasorts.ch
Patrick Honauer – www.patrickhonauer.ch
Beirat der Kartoffelakademie
Philipp Holzherr – Pro Specie Rara
Urs Brändli und Valérie Monnin – Bio Suisse
Theo Ballmer und Christian Vetterli – Agroscope Reckenholz
Dr. oec. publ. Ruth und Ing. Agr. ETH Paul Egger – Stäfa
Esther Kern – www.waskochen.ch
Sylvan Müller – www.sylvanmueller.ch
Peer Schilperoord – www.berggetreide.ch
Freunde und Förderer der Kartoffelakademie
Graubünden
Cyrill Pflugi – Golf & Sporthotel Hof Maran – Arosa
Marko Molle – B12 – Chur
Roland Schmid – Klinik Gut, Restaurant Pinot – Fläsch
Andreas Caminada – Schloss Schauenstein – Fürstenau
Christian Kaiser – Weinstube Alter Torkel – Flims
Hansjörg Ladurner und René Bissig – Hotel Schweizerhof – Scalottas Terroir – Lenzerheide
Tino Zimmermann – Restaurant Stiva Veglia – Schnaus
Gero Porstein – Waldhaus Sils-Maria – Sils Maria
Sven Wassmer & Sebastian Titz – Grand Resort Bad Ragaz
Helmuth Leitner – Hotel Castell – Zuoz
Martin “Floh” Bienerth – Sennerei Andeer
Zürich
Didi Bruna und Markus Furtner – Restaurant Didis Frieden
Heiko Nieder – The Restaurant
Fabian Fuchs – Neue Taverne
Thailändisch Thomas und Pum Bigler – Chiang Mai Thai Shop
Albert Hubmann und Albert Peter Ullrich – Klinik Hirslanden, Restaurant QUADRO
Benjamin Plsek – Maison Manesse
Roman Wyss – Cafe Boy
Carlos Navarro – Restaurant 1837
Tobias Hoesli – Restaurant Marktküche
Pascal Haag – Vegi-Koch
Elif Oskan und Markus Stöckle – Restaurant Rosi
Hans und Hansueli Preisig – Preisig Käse & Wein – Richterswil
Tobias Zihlmann – Diversitas
Séamus Egan und Marcel Stäubli mit Ihren Team’s – Swiss Reinsurance Company Ltd, Klubhaus, Zürich
Urs Achermann, Daniel Züger und Edi Bischof mit Ihrem Team – Swiss Re Centre for Global Dialogue, Rüschlikon
Roland Meier und Thomas Reiner mit Ihrem Team – Swiss Reinsurance Company Ltd, Soodring 6, Adliswil
Cäsar Meyer – Gasthof zur Sonne – Stäfa
Kurt Röösli – Stiftung Wagerenhof – Uster
St.Gallen
Willi Schmid – Stadtchäsi Lichtensteig
Schwyz
Dominik Hartmann – Restaurant Magdalena – Rickenbach/Schwyz
Basel
Tanja Grandits und Marco Böhler – Restaurant Stucki
Mathias Bamert – Pro Specie Rara
Luzern
Mario Waldispühl – Luzern
Christian Nickel – Parkhotel Vitznau, Restaurant Focus und Prisma – Vitznau
Raphael Tuor – Bürgenstock Resort – Luzern
Solothurn
Thomas Messerli – Restaurant Brücke – Niedergösgen
Bern
Fabian Raffeiner – Kongress + Kursaal Bern, Restaurant Meridiano
Torsten Bolz – Bären Dürrenroth – Dürrenroth
Stefan Lünse – Lenkerhof – Lenk
Tessin
Meret Bissegger – La Cucina Naturale – Malvaglia
Mattias Roock – Castello del Sole – Ascona
Aargau
Harry Pfändler – Gasthof zum Bären – Birmenstorf
Fürstentum Liechtenstein
Martin Real – Weinlaube – Schellenberg